本日の晩餐
大番狂わせでした(汗)
今日は私がシェフ。
しかもうどん。
冷凍のうどんめんを温め、うどんスープを入れるだけ。
包丁を握ったのはねぎを切るぐらい・・・・
いやあ・・・今日は寒くて外に出るのが億劫になったのです。
それでいつかその気になったら外食しようということになりました。
なんと安上がりな夫婦なんだろう
| 固定リンク
大番狂わせでした(汗)
今日は私がシェフ。
しかもうどん。
冷凍のうどんめんを温め、うどんスープを入れるだけ。
包丁を握ったのはねぎを切るぐらい・・・・
いやあ・・・今日は寒くて外に出るのが億劫になったのです。
それでいつかその気になったら外食しようということになりました。
なんと安上がりな夫婦なんだろう
| 固定リンク
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/7499/906960
この記事へのトラックバック一覧です: 本日の晩餐:
コメント