« 携帯電話での投稿について | トップページ | いざというときに »

2006年3月18日 (土)

広島風お好み焼き

広島風お好み焼き

キャベツを沢山使って今作成中。味は?まだわからん

|

« 携帯電話での投稿について | トップページ | いざというときに »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ん??材料は、小麦粉とキャベツだけなの??
(・_・;?)

美味しかったかな??
((o(^∇^)o))わくわく

投稿: ぽん | 2006年3月18日 (土) 20:56

【材料】
薄力粉 100g、水100ml、牛乳50ml、キャベツ、豚肉、卵など

作り方など詳しくはNHK「ためしてガッテン」
http://www3.nhk.or.jp/gatten/archive/2006q1/20060301.html

味は美味かったよ。家族に好評でした。本場広島で実際に作るところを見ていたこととTVでコツを教えてくれたから、まあまあのできでした。

投稿: kana | 2006年3月18日 (土) 21:10

>>味は美味かったよ。家族に好評でした。
映像を見る限りでは。。。。。。。。                 >>ん??材料は、小麦粉とキャベツだけなの??
だよね!!
うちの家族は、お世辞は言わないけど。
判った!!kanaしゃんがこわ。。。。。。。。
言えない言えない!!
猫またぎ?
九州と中京の距離を考えての発言です。

投稿: bigmac | 2006年3月18日 (土) 22:12

bigmacさん

まだご機嫌斜めですか?

投稿: キウイ | 2006年3月18日 (土) 23:01

>>まだご機嫌斜めですか?
は~い、最悪で~す。

投稿: | 2006年3月18日 (土) 23:20

>>bigmacさん
何を言いたいのでしょうか?挑発したいの?
残念ながらその手にはのりません(^^;

うちはお世辞家族です。全員仮面をかぶっています。
表と裏があります。まずいものでも「美味い」と言わなければなりません。bigmacファミリーは日本で一番最高の
家族です。

こう書けばご満足かな?もしかして挑発にのってたりして(爆)

投稿: kana | 2006年3月19日 (日) 08:43

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/7499/1079861

この記事へのトラックバック一覧です: 広島風お好み焼き:

« 携帯電話での投稿について | トップページ | いざというときに »